Influencia del momento del tratamiento en la eficacia de los plaguicidas sobre los diaspinos de cítricos piojo gris Parlatoria pergandii Comstock y serpeta gruesa Cornuaspis beckii (Newman) - Costa-Comelles, J.=700 1 Rodríguez, J. M.
Resumenes (Es, En)