Influencia del momento del tratamiento en la eficacia de los plaguicidas sobre los diaspinos de cítricos piojo gris Parlatoria pergandii Comstock y serpeta gruesa Cornuaspis beckii (Newman) - Costa-Comelles, J.=700 1 Rodríguez, J. M.; Alonso, A.; Santamaría, A.; Alonso, D.; Granda, C.; Sanz, E.; Marzal, C.; García-Marí, F.
Resumenes (Es, En)
4 fig; 3 cuad; 9 ref.
Keywords: PARLATORIA; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL QUIMICO; CLORPIRIFOS; MALATION; PIRIMIFOS METIL; EFICACIA; CITRUS; PARLATORIA PERGANDII; PIOJO GRIS; CORNUASPIS BECKII; SERPETA GRUESA; COCHINILLAS; PIRIPROXIFEN; MOMENTO DE APLICACION