Colonización y dispersión de los ácaros en un ecosistema hortícola protegido: características y factores responsables - Escudero, L. A.=700 1 Roselló, J.; Aleixandre, E.; Bramardi, S.; Ferragut, F.
Resumenes (Es, En)
8 fig; 18 ref.
Keywords: TETRANYCHUS URTICAE; TETRANYCHUS TURKESTANI; NEOSEIULUS; PHYTOSEIULUS PERSIMILIS; DISPERSION; TEMPERATURA; VIENTO; DINAMICA DE LA POBLACION; MUESTREO; TRAMPAS; INVERNADEROS; CULTIVO PROTEGIDO; CULTIVO DE HORTALIZAS; ECOSISTEMA HORTICOLA PROTEGIDO