Lepidópteros asociados al cultivo de la quinoa (Chenopodium quinoa Willdenow) en la zona central de Chile - Lamborot, L.=700 1 Guerrero, M. A.; Araya, J. E.
Resumenes (Es, En)
4 fig; 21 ref.
Keywords: LEPIDOPTERA; BIOLOGIA; CHENOPODIUM QUINOA