Composición, abundancia y fenología de las hormigas (Hymenoptera: Formicidae) en campos de cítricos de Tarragona - Palacios, R.=700 1 Martínez-Ferrer, M. T.; Cerdá, X.
Resumenes (Es, En)
3 cuad; 3 fig; 20 ref.
Keywords: FORMICIDAE; FENOLOGIA; CITRUS; HORMIGAS; ABUNDANCIA; COMPOSICION