Valoración de la capacidad antialimentaria de un extracto comercial de Nim (Azadirachta indica Juá, Meliaceae) sobre Ocnogyna baetica Ramb. (Lepidoptera, Arctiidae) - Ocete, R.=700 1 Del Tío, R.
Resumenes (Es, En)