Valoración de la capacidad antialimentaria de un extracto comercial de Nim (Azadirachta indica Juá, Meliaceae) sobre Ocnogyna baetica Ramb. (Lepidoptera, Arctiidae) - Ocete, R.=700 1 Del Tío, R.
Resumenes (Es, En)
4 fig; 15 ref.
Keywords: CONTROL DE PLAGAS; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; AZADIRACHTA INDICA; INHIBIDORES DEL APETITO; EXTRACTOS VEGETALES; OCNOGYNA BAETICA