Efecto inhibidor de la alimentación de diversos extractos botánicos sobre Kalotermes flavicollis Fabr: (Isoptera, Kalotermitidae) - López, M. A.=700 1 Ocete, R.; Chi, D.; Darvas, B.; Coll, J.
Resumenes (Es, En)
7 cuad; 13 fig; 34 ref.
Keywords: CONTROL DE PLAGAS; INHIBIDORES DEL APETITO; EXTRACTOS VEGETALES; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; ISOPTERA; TERMITIDAE; TERMITAS