Curculiónidos exóticos susceptibles de ser introducidos en España y otros países de la Unión Europea a través de vegetales importados (Coleoptera: Curculionidae: Rhynchophorinae) - Esteban-Durán, J.=700 1 Yela, J. L.; Beitia-Crespo, F.; Jiménez-Alvarez, A.
Resumenes (Es, En)
25 fotos; 26 ref
Keywords: RHYNCHOPHORUS FERRUGINEUS; BIOLOGIA; COSMOPOLITES SORDIDUS; METAMASIUS; RHYNCHOPHORUS PALMARUM; DYNAMIS BORAáI; RHYNCHOPHORUS BILINEATUS; RHYNCHOPHORUS CRUENTATUS; RHYNCHOPHORUS PHOENICIS; RHYNCHOPHORUS QUADRANGULUS