Spinosad y azadiractina: efectos de dos plaguicidas de origen natural en el chinche depredador Podisus maculiventris (Say) (Hemiptera: Pentatomidae) - Viñuela, E.=700 1 Adán, A.; González, M.; Budia, F.; Smagghe, G.; Del Estal, P.
Resumenes (Es, En)
4 fig; 5 Cuad; 25 ref
Keywords: PODISUS MACULIVENTRIS; CONTROL DE PLAGAS; INSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL; AZADIRACHTIN; MORTALIDAD; CHINCHE DEPREDADOR; SPINOSAD; ALTERACIONES MORFOLOGICAS