Efectos secundarios de la azadiractina, vía contacto residual, en larvas jóvenes del depredador Chrysoperla carnea (Stephens) (Neuroptera, Chrysopidae) - Vogt, H.=700 1 González, M.; Adán, A.; Smagghe, G.; Viñuela, E.
Resumenes (Es, En)
15 fig; 23 ref.
Keywords: CONTROL DE PLAGAS; AZADIRACHTIN; TOXICIDAD POR CONTACTO; CHRYSOPERLA CARNEA; EFECTOS SECUNDARIOS; CONTACTO RESIDUAL