Identificación de larvas de las principales especies de noctuidos plaga de España (Lepidoptera: Noctuidae) - Amate, J.=700 1 Barranco, P.; Cabello, T.
Resumenes (Es, En)
14 ref.
Keywords: SPODOPTERA; TRICHOPLUSIA; AGROTIS; IDENTIFICACION; NOCTUIDAE; HELICOVERPA; CLAVES PARA IDENTIFICACION