Efectos de distintos reguladores del crecimiento de insectos (RCI) sobre el parasitoide Opius concolor Szépligeti cuando son ingeridos por la larva huésped - González, M.=700 1 Bahena, F.; Viñuela, E.
Resumenes (es)
33 ref.
Keywords: CONTROL DE PLAGAS; PARASITOIDES; OPIUS CONCOLOR; AZADIRACHTIN; CONTROL QUIMICO; FENOXICARB; REGULADORES DEL CRECIMIENTO DE INSECTOS; EFECTOS SECUNDARIOS; INGESTION VIA HUESPED; CIROMACINA; DIFLUBENZURON; TEBUFENOCIDA