Eficiencia de la pulverización en cultivo de pimiento en invernadero tipo Almería - Garzón, E.=700 1 Ag³era, I.; Cabello, T.; Justicia, L.
Resumenes (Es, En)
8 graf; 10 ref.
Keywords: CONTROL DE PLAGAS; PULVERIZACION; CULTIVOS DE INVERNADERO; CHILI DULCE; EFICACIA