Método de cría de Hyposoter didymator (Thunberg) (Hymenoptera: Ichneumonidae), parasitoide de noctuidos de importancia agrícola - Bahena, F.=700 1 Adán, A.; González, M.; Viñuela, E.; Del Estal, P.
Resumenes (Es, En)
4 fig; 13 ref.
Keywords: HYPOSOTER; CONTROL DE PLAGAS; PARASITOIDES; PARASITISMO; MYTHIMNA; PROPORCION DE LOS SEXOS; PROGENIE; HYPOSOTER DIDYMATOR; CRIA DE INSECTOS; MYTHIMNA UMBRIGERA; DESCENDENCIA