Eretmocerus mundus (Hym.: Aleyrodidae): primeros resultados de eficacia en Judía - Téllez, M. M.=700 1 Lara, L.; Stansly, A.; Urbaneja, A.
Resumenes (Es, En)
8 fig; 25 ref.
Keywords: BEMISIA TABACI; CONTROL DE PLAGAS; PARASITOIDES; PARASITISMO; ERETMOCERUS