Supervivencia y parasitismo de nematodos entomopatógenos para el control de Hypothenemus hampei Ferrari (Coleoptera: Scolytidae) en frutos de caf - Molina Acevedo, J. P.=700 1 López Néñez, J. C.
Resumenes (Es, En)