Guía de identificación de los chinches de los cereales (Insecta, Heteroptera) encontrados en los trigos españoles - Ruíz, D.=700 1 Goula, M.; Infiesta, E.; Monleón, T.; Pujol, M.; Gordén, E.
Resumenes (Es, En)
14 fig; 39 ref.
Keywords: AELIA; EURYGASTER; TRITICUM AESTIVUM; TRITICUM DURUM; CINCHES DE LOS CEREALES