Control del curculiónido ferruginoso de las palmeras (Rhynchophorus ferrugineus Olivier) mediante inyecciones al tronco y pulverización foliar - Hernández-Marante, D.=700 1 Folk, F.; Sánchez, A.; Fernández-Escobar, R.
Resumenes (Es, En)
4 cuad; 13 ref
Keywords: RHYNCHOPHORUS FERRUGINEUS; CONTROL QUIMICO; PALMAE; INYECCION EN EL ARBOL