Censo de focos de Heterobasidion annosum (Fr.) Bref. en ecosistemas de pinsapo - Navarro Cerrillo, R. M.=700 1 Calzado Martínez, C.; Sánchez Hernández, M. E.; López Quintanilla, J.; Trapero Casas, A.
Resumenes (Es, En)
22 ref.
Keywords: HETEROBASIDION ANNOSUM; ABIES PINSAPO; MUESTREO; PODREDUMBRE RADICAL; FOCOS; CENSO DE FOCOS