El chancro de encinas y alcornoques causado por Botryosphaeria spp. en Andalucía - Sánchez, M. E.=700 1 Venegas, J.; Romero, M. A.; Phillips, A. J. L.; Trapero, A.
Resumenes (Es, En)
12 fig; 3 Cua; 61 ref.
Keywords: BOTRYOSPHAERIA; IDENTIFICACION; PATOGENICIDAD; AISLAMIENTO; CHANCRO DE ENCINAS