Aislamiento de Verticillium dahliae de suelo y caracterización morfológica de sus microesclerocios - López-Escudero, F. J.=700 1 Néñez-Santos, D.; Blanco-López, M. A.
Resumenes (Es, En)
7 fig; 37 ref.
Keywords: VERTICILLIUM DAHLIAE; AISLAMIENTO; CARACTERIZACION MORFOLOGICA; MICROESCLEROCIOS