Producción viral y tasas de aplicación del granulovirus usado para el control biológico de las polillas de la papa Phthorimaea operculella y Tecia solanivora (Lepidoptera: Gelechiidae) - Zedda, J. L.=700 1 Vásquez Soberon, R. M.; Vargas Ramos, Z.; Lagnaoui, A.
Resumenes (Es, En)
5 tab; 18 ref.
Keywords: GELECHIIDAE; PHTHORIMAEA OPERCULELLA; CONTROL BIOLOGICO; TECIA SOLANIVORA; POLILLAS DE LA PAPA; GRANULOVIRUS