Ciclo de vida de la polilla del brote del pino (Rhyacionia buoliana Den. et Schiff.) en la VII Región de Chile - Huerta, A.=700 1 Pérez, C.
Resumenes (Es, En)
4 fig; 8 ref
Keywords: RHYACIONIA BUOLIANA; CICLO VITAL; PINUS RADIATA; PLAGAS FORESTALES; POLILLA DEL BROTE DEL PINO