Epocas de aislamiento de Verticillium dahliae Kleb en olivar en la Provincia de Sevilla - Montes, F.=700 1 Páez, J. I.; Vega, J. M.; Duhart, M. E.
Resumenes (es, En)
4 cuad; 3 fig; 11 ref.
Keywords: VERTICILLIUM DAHLIAE; MUESTREO; AISLAMIENTO; VERTICILOSIS DEL OLIVO; DECAIMIENTO LENTO; DECAIMIENTO RAPIDO; APOPLEJIA