(untitled) - Mendonca, T.R.=700 1 Martins, F. M.; Lavadinho, A. M. P.
Resumenes (es, En)
3 fig; 18 ref.
Curvas de voo da traca do limoeiro, Prays citri (Milliére) (Lepidoptera, Yponomeutidae), num pomar de limoeiros, em mafra e evolucao do grau de ataque
Keywords: PRAYS CITRI; DAÑOS; CITRUS LIMON; POLILLA DEL LIMONERO; CURVAS DE VUELO; INTENSIDAD DEL ATAQUE