(untitled) - Espinha, I.G.=700 1 Torres, L.M.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Estudo sobre o papel de Stethorus punctillum (Weise) na luta contra Panonychus ulmi (Koch) em macieira, na regiao de Vila Real (Nordeste de Portugal)
Keywords: CONTROL DE PLAGAS; CONTROL BIOLOGICO; PANONYCHUS ULMI; STETHORUS PUNCTILLUM