Tinocallis kahawaluokalani (Kirkaldy) (Homoptera: Aphididae) en la Península Ibérica sobre el árbol de Jépiter, Lagerstroemia indica (1) - Mier Durante, M.P.=700 1 Santiago Merino, R.; Suay Cano, V.; Nieto Nafría, J.M.
Resumenes (Es, En)
9 fig; 5 ref.
Keywords: APHIDIDAE; PLAGAS FORESTALES; LAGERSTROEMIA; INSECTOS EXOTICOS