Caracterización de aislados de Sphaeropsis sapinea (Fr.) Dyko et Sutton mediante cromatografía de gases - Moret, A.=700 1 Nadal, M.; García, Fr.; Montón, C.
Resumenes (Es, En)
2 Cuad; 3 fig; 6 ref.
Keywords: SPHAEROPSIS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; SPHAEROPSIS SAPINEA