Alimentación, mortalidad y desarrollo de Cydia pomonella (L.) y de Cacoecimorpha pronubana (H³bner) sobre dieta con extracto de neem incorporado - Burballa, A.=700 1 Saraséa, M. J.; Avilla, J.
Resumenes (Es, En)
7 fig; 7 Cuad; 29 ref.
Keywords: CACOECIMORPHA; CYDIA POMONELLA; ALIMENTACION; DESARROLLO BIOLOGICO; MORTALIDAD