Para un mayor conocimiento de las orugas (Lepidoptera) minadoras de acículas de pinos - Gómez De Aizpérua, C.
Resumenes (Es, En)
14 fig; 10 ref.
Keywords: PLAGAS FORESTALES; LEPIDOPTERA; YPONOMEUTIDAE; OCNEROSTOMA FRIESEI; ORUGAS MINADORAS DE ACICULAS DE PINOS