Protección del arroz contra la chinche, Eysarcoris ventralis (West.), mediante el tratamiento de malas hierbas huéspedes en las infraestructuras de riego - Arias Giralda, A.=700 1 Rodríguez Bernabé, J. A.; Palmeín Romero, J. A.; Salamanca García, A.; Alonso Custodio, A.
Resumenes (Es, En)
14 fig; 7 cuad; 13 ref.
Keywords: PLAGAS DE PLANTAS; MUESTREO; HUESPEDES; MALEZAS; EYSARCORIS VENTRALIS; CHINCHE DEL ARROZ