Estudio sobre el comportamiento de oviposición del cortapalos Oncideres guttulata Thomson (Coleoptera: cerambycidae) sobre quebracho colorado, Schinopsis quebracho colorado (Schlecht) Bark et Meyer - Diodato, L.=700 1 Darchuk, E.; Notario, A.; Castresana, L.
Resumenes (Es, En)
2 fig; 11 ref.
Keywords: PLAGAS FORESTALES; ONCIDERES; OVIPOSICION; CORTAPALOS; SERRADOR; SCHINOPSIS QUEBRACHO COLORADO