Estudio histologico del proceso de embriogenesis somatica en palmera datilera (Phoenix dactilera L.) - Veramendi, J.=700 1 Navarro, L.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: PHOENIX DACTYLIFERA; CULTIVO IN VITRO; DESARROLLO EMBRIONARIO; CALLO; TEJIDOS VEGETALES; ESPAÑA; PALMERA DATILERA