Evolucion de niveles nutricionales en hojas de uva de mesa - Jara, J.R.=700 1 Callizo, A.; Cristobal, A.; Ruiz, J.A.; Canovas, I.; Garcia, A.; Blanco, F.
(Es, En)
ilus., 23 ref.
Keywords: UVAS DE MESA; ANALISIS DE TEJIDOS; NUTRICION DE LAS PLANTAS; ESPAÑA; NIVELES NUTRICIONALES