Efectos del deficit hidrico sobre el desarrollo vegetativo y fructifero del cultivar "Tempranillo " de vid (Vitis vinifera L.) - Bartolome, M.C.=700 1 Sotes, V.; Baeza, P.; Ruiz, C.; Liáarrague, J.R.
(Es, En)
ilus., 39 ref.
Keywords: VITIS VINIFERA; POTENCIAL HIDRICO DEL SUELO; ANATOMIA DE LA PLANTA; ESPAÑA; DESARROLLO VEGETATIVO; DESARROLLO FRUCTIFERO; COMPOSICION DEL FRUTO