Nota sobre las necrosis foliares ocasionadas por Alternaria Alternata en Romero y Colletotrichum spp. en Lavanda, Salvia y Oregano - Perello, A.=700 1 Dal Bello, G.M.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: NECROSIS; ORIGANUM VULGARE; SALVIA OFFICINALIS; ROSMARINUS OFFICINALIS; LAVANDULA; ESPAÑA; NECROSIS FOLIARES; OREGANO; ROMERO; LAVANDULA OFFICINALIS; LAVANDA