Respuesta al Clortoluron, fluorescencia y niveles del herbicida en cultivares de cereales y malas hierbas - Chueca, M.C.=700 1 sixto, H.; Matienzo, M.T.; Tadeo, J.L.; Garcia-Baudin, J.M.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: RESISTENCIA A PRODUCTOS QUIMICOS; INHIBICION; CEREALES; AVENA STERILIS; BROMUá; MALEZAS; ESCARDA; ESPAÑA; NIVELES DE HERBICIDA; CLORTOLURON