Nota sobre determinacion de N, P, Ca, Mg y K, tras digestion simultanea, en pequeñas cantidades de muestra de origen vegetal y animal - Ansorena, J.=700 1 Echarri, R.; Hernani, J.
(Es, En)
ilus., 6 ref.
Keywords: MUESTREO; METODOS ESTADISTICOS; TECNICAS ANALITICAS; ANALISIS BIOLOGICO; NITROGENO; FOSFORO; CALCIO; MAGNESIO; POTASIO; DIGESTION; ESPAÑA; DIGESTION MIKROKJELDAHL; MUESTRAS BIOLOGICAS; ORIGEN VEGETAL; ORIGEN ANIMAL