Efecto de la aplicacion del acido 3,5,6-Tricloro-2-Poridiloxiacetico sobre la abscision y el desarrollo del fruto de la mandarina "Oronules" - Aznar, M.=700 1 Almela, V.; Juan, J.; El-Otmani, M.; Agusti, M.
(Es, En)
ilus., 19 ref.
Keywords: CITRUS; AUXINAS; DIMENSION; FRUTO; ESPAÑA; CITRUS CLEMENTINA