Variacion genetica de cepas españolas de Rhizoctonia solani estimada mediante PCR y marcadores RAPD - Cenis, J.L.=700 1 Rodriguez, C.; Tello, J.
(Es, En)
ilus., 24 ref.
Keywords: ADN; PCR; ESPAÑA; TAXONOMIA MOLECULAR