Deteccion del virus del bronceado del tomate (TSWV) mediante un ensayo inmunoenzimatico sobre improntas de tejido - Dal Bo, E.=700 1 Sanchez, M.E.; Chiarrone, G.; Ronco, L.
(Es, En)
ilus., 14 ref.
Keywords: VIRUS DEL BRONCEADO DEL TOMATE; TECNICAS INMUNOENZIMATICAS; TOMATE; CRISANTEMOS; CHILI DULCE; ARGENTINA; PIMIENTO