Toxicidad producida por contacto y persistencia de diversos plaguicidas sobre tres insectos utilizados en control biologico: Criptolaemus Montrouzieri, Lysiphlebus Testaceipes y Encarsia Formosa - Castañer, M.=700 1 Garrido, A.
(Es, En)
ilus., 16 ref.
Keywords: CRYPTOLAEMUS MONTROUZIERI; LYSIPHLEBUS TESTACEIPES; ENCARSIA; TOXICIDAD; PLAGUICIDAS; ESPAÑA; CONTACTO