Efectos del pastoreo y fertilizacion nitrogenada sobre el crecimiento y calidad de Raigras ingles (Lolium perenne) - Acosta, G.=700 1 Cangiano, C.; Miñon, D.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: PASTOREO; APLICACION DE ABONOS; ABONOS NITROGENADOS; LOLIUM PERENNE; GRAMINEAS FORRAJERAS; CRECIMIENTO; CALIDAD; FORRAJE VERDE; FORRAJE SECO; ESPAÑA; GRAMINEA PRATENSE