Estudio comparativo de la calidad de los frutos de 26 cultivares de melocotonero de origen norteamericano y dos variedades-poblacion de origen español - Badenes, M.L.=700 1 Martinez-Calvo, J.; Llacer, G.
(Es, En)
ilus., 20 ref.
Keywords: PESO; FRUTO; COLOR; FIRMEZA; SOLIDOS; ACIDEZ; FECHA DE RECOLECCION; ESPAÑA; MELOCOTON; PESO DEL FRUTO; SOLIDOS SOLUBLES