fiabilidad de la clonacion por brotes axilares como metodo eficaz para mejorar los procesos de seleccion de variedades de tomate resistentes a Fusarium Oxysporum F.SP. Lycopersici - Rodriguez Molina, M.C.=700 1 Encina, C.L.
(Es, En)
ilus., 13 ref.
Keywords: CULTIVO IN VITRO; LYCOPERSICON; FUSARIUM; MEJORA GENETICA; ESPAÑA