Calidad medio ambiental en los procesos de produccion de frutas y hortalizas exportables del sur de Chile - Muñoz-Pedreros, A.=700 1 Moller, P.; Rivera, N.; Encina, F.; Benavente, D.; Lamporte, R.
(Es, En)
ilus., 18 ref.
Keywords: HORTALIZAS; FRUTAS; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; POLITICA ECONOMICA; EXPORTACIONES; CHILE; ESPAÑA; TRATADO DE LIBRE COMERCIO; CALIDAD MEDIO AMBIENTAL