Modelos econometricos de valoracion. Aplicacion a la valoracion fiscal - Segura, B.=700 1 Garcia Portillo, R.; Vidal, F.
(Es, En)
ilus., 10 ref.
Keywords: MODELOS ECONOMETRICOS; IMPUESTOS; MERCADOS; EXPLOTACIONES AGRARIAS; ESPAÑA; VALORACION MASIVA; VALORACION ANALOGICA; MERCADO DE FINCAS