Avetianella longoi Siscaro, parásito de huevos de Phoracantha semipunctata F.: Primera cita de su presencia en España y bases para la puesta en práctica del control biológico del xilófago - Mansilla Vázquez, P.=700 1 Pérez Otero, R.; Ruíz Fernández, F.; Salinero Corral, C.
Resumenes (Es, En)
5 fig; 11 ref.
Keywords: PHORACANTHA SEMIPUNCTATA; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL BIOLOGICO; PARASITOS; AVECTIANELLA LONGOI; CRIA ARTIFICIAL