Incidencia de Meigenia mutabilis (Meigen) (Diptera: Tachinidae) en poblaciones de Colaspidema atrum (Oliv.) (Coleoptera: Chrysomelidae) - Lipa, J. L.=700 1 Iriarte, J.; Tschorsnig, P. H.; Caballero, P.
Resumenes (Es, En)
2 fig; 5 ref.
Keywords: DIPTERA; TACHINIDAE; PARASITOIDES; COLEOPTERA; CHRYSOMELIDAE; COLASPIDEMA ATRUM